Logo Metzgerei Hollerbach

Zentrale:

09365 / 82100

DE ES-EZ-EV EG 1616 - Zertifizierter Betrieb

Großkunden

- Wenn’s ein bisschen mehr sein darf -

 

Mehr als 75 Jahre Erfahrung und die erstklassiger Qualität unserer Produkte überzeugen nicht nur unsere Kunden in den Metzgerei-Filialen, sondern auch Gastronomen sowie Küchenchefs in Kantinen, Betrieben und Einrichtungen.

 

Unser Fachwissen hat uns auch zum Partner von Großkunden wie beispielsweise Krankenhäusern, Bundeswehren, Altenheimen, Justizvollzugsanstalten, Autohöfen, Gaststätten, Kantinen, Schulen, Cafeterien und Metzgereien gemacht. Deren Großküchen beliefern wir sowohl mit frischem Fleisch und hausgemachter Wurst als auch mit fertig zubereiteten Gerichten.

 

Gerne steht Ihnen unser Firmenchef, Rudi Hollerbach, mit seinem Fachwissen mit Rat und Tat unter der Telefonnummer 09365 / 82100 zur Seite!

 

 

 

 

 

Auszug aus unseren Kunden & Referenzen

 


www.awowuerzburg.de


www.jugendherberge.de


www.sandertorbaeck.com

Gerne steht Ihnen unser Firmenchef,
Rudi Hollerbach, mit seinem Fachwissen
mit Rat und Tat zur Seite!

Sie erreichen uns unter der folgenden Telefonnummer:

09365 / 82100

EU-Zertifizierung

 

ES Schlachtbetrieb
EZ Zerlegungsbetrieb
EV Verarbeitungsbetrieb

 

Für uns sind Qualität, Hygiene, Frische und Transparenz das A und O. Deshalb haben wir uns den umfangreichen Anforderungen einer EU-Zertifizierung gestellt. Gemäß der EG-Verordnung 853/2004 erfüllen wir als Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb alle Vorschriften an Prozessabläufe, Mitarbeiter, Ausstattung, Dokumentation sowie die gültigen Hygienestandards.

Die individuelle Genusstauglichkeitsnummer, auch Fleisch- oder Kontrollnummer genannt, muss EU-weit auf allen Produkten tierischer Herkunft zu finden sein. Jedem Betrieb, der derlei Produkte verarbeitet, sie transportiert oder umpackt, ist eine eindeutige Nummer zugewiesen, welche sowohl den Verbrauchern selbst als auch den Konsumentenschutzbehörden nutzt. Einerseits lässt sich so die genaue Herkunft der Ware bestimmen und andererseits bescheinigt das Siegel, dass der verarbeitende Betrieb den spezifischen Vorschriften entspricht und regelmäßig überprüft wird.

Logo Metzgerei Hollerbach

Hollerbach GmbH
Adolf-Wagenbrenner-Straße 2 - 6
97222 Rimpar

09365 / 82100
09365 / 821028

info@metzgerei-hollerbach.de

Google+ Profil

Unsere Öffnungszeiten in
Rimpar Maidbronner Straße 2
Montag bis Freitag

07:00 bis 18:00 Uhr

Samstag

07:00 bis 13:00 Uhr

Rimpar Kettelerstraße 3
Montag bis Samstag 07:00 bis 20:00 Uhr
   
Heuchelhof Place de Caen 1
Montag bis Donnerstag: 07:00 bis 14:00 Uhr
Freitag: 07:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 07:00 bis 13:00 Uhr

 

 

Leinach Rathausstraße 33
Montag bis Freitag 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 08:00 bis 13:00 Uhr
Öffnungszeiten aller Filialen ansehen
Signets