Zentrale:
09365 / 82100
Partyservice:
09365 / 882925
Mehr als 75 Jahre Erfahrung und die erstklassiger Qualität unserer Produkte überzeugen nicht nur unsere Kunden in den Metzgerei-Filialen, sondern auch Gastronomen sowie Küchenchefs in Kantinen, Betrieben und Einrichtungen.
Unser Fachwissen hat uns auch zum Partner von Großkunden wie beispielsweise Krankenhäusern, Bundeswehren, Altenheimen, Justizvollzugsanstalten, Autohöfen, Gaststätten, Kantinen, Schulen, Cafeterien und Metzgereien gemacht. Deren Großküchen beliefern wir sowohl mit frischem Fleisch und hausgemachter Wurst als auch mit fertig zubereiteten Gerichten.
Gerne steht Ihnen unser Firmenchef, Rudi Hollerbach, mit seinem Fachwissen mit Rat und Tat unter der Telefonnummer 09365 / 82100 zur Seite!
Sie erreichen uns unter der folgenden Telefonnummer:
09365 / 82100
|
Für uns sind Qualität, Hygiene, Frische und Transparenz das A und O. Deshalb haben wir uns den umfangreichen Anforderungen einer EU-Zertifizierung gestellt. Gemäß der EG-Verordnung 853/2004 erfüllen wir als Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb alle Vorschriften an Prozessabläufe, Mitarbeiter, Ausstattung, Dokumentation sowie die gültigen Hygienestandards.
Die individuelle Genusstauglichkeitsnummer, auch Fleisch- oder Kontrollnummer genannt, muss EU-weit auf allen Produkten tierischer Herkunft zu finden sein. Jedem Betrieb, der derlei Produkte verarbeitet, sie transportiert oder umpackt, ist eine eindeutige Nummer zugewiesen, welche sowohl den Verbrauchern selbst als auch den Konsumentenschutzbehörden nutzt. Einerseits lässt sich so die genaue Herkunft der Ware bestimmen und andererseits bescheinigt das Siegel, dass der verarbeitende Betrieb den spezifischen Vorschriften entspricht und regelmäßig überprüft wird.
Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.